Menus et carte
d'Avril

21/11/2019

Entrée plat 26€
Entrée plat dessert 33€
Entrée plat fromages dessert 38€

Entrées

  • Lentilles du Puy en Velay crémeuses, foie gras des canard chaud, vinaigre de bière de l’Alagnon
  • Velouté de potimarron, fricassée de cèpes et jambon d’Auvergne craquant
  • Noix de saint-Jacques et crevettes roses à la coriandre, feuilleté croustillant aux épices

Plats

  • Filet de bar snacké, légumes verts de printemps, algues wakamé, beurre citronné
  • Le cochon cuit de trois façons, risotto crémeux aux champignons
  • Magret de canard aux myrtilles sauvages, truffade auvergnat

Fromages/ desserts

  • Plateau de fromages frais et affinés Cantal entre-deux, Bleu d’Auvergne, Saint-Nectaire,
  • Tomme aux artisous
  • Pain perdu grand-mère aux poires caramélisées, glace à la vanille
  • Tarte sablée crème légère à l’orange, mandarines et meringues
  • Moëlleux au chocolat coeur coulant à la poire